Характеристика сенсорных сетей и методика оценки их эффективности - Лосев, Ю. И.; Руккас, К. М.; Шматков, С. И. (ХНУРЭ, 2007)
Целью статьи является проведение анализа принципов функционирования сенсорных сетей и предложения показателя эффективности сенсорных сетей, как элемента системы мониторинга, который бы позволил оценить влияние параметров качества обслуживания в сенсорных сетях на вероятность правильного решения задач в АСУ.
Keywords: сенсорная сеть; эффективность сенсорных сетей