О степени согласования элементов в системе - Зозуля, Ю. И. («Вища школа», 1976)
Чтобы научиться познавать реально существующее в природе, а также строить искусственные согласованные системы, необходимо уметь оценивать степень согласования элементов в системе.
Keywords: искусственные согласованные системы; согласование элементов в системе