Методы визуализации внутримозговых структур на современном этапе - Аврунін, О. Г.; Семенець, В. В.; Щербакова, А. Б. (Радиоэлектроника и информатика – 1999. – № 4(9) – С. 107-108., 1999)
Описано современное состояние и перспективы развития методов и технических средств визуализации внутримозговых структур. Указаны принципиальные возможности и области применения методов интраскопии в нейродиагностике.
Keywords: визуализация; интраскопия; компьютерная томография