Обобщенный решетчатый фильтр - Тихонов, В. А. (ХНУРЭ, 2005)
Решается задача синтеза решетчатого фильтра с использованием статистик высших порядков. Приводятся выражения для расчета коэффициентов отражения решетчатого фильтра на основе моментных функций третьего порядка. Предлагается структура синтезированного решетчатого фильтра.
Keywords: решетчатый фильтр; моментные функции третьего порядка