Методы интеграции сетевых информационных систем на основе сочетания объектно-ориентированных технологий и языков разметки текста - Евсюков, А. Ю. (ХНУРЭ, 1998)
Интеграция средств и методов объектно-ориентированного программирования с последними достижениями в области разметки текстов позволяет внести усовершенствования в архитектуру сетевых информационных систем. Предложен один из способов подобной интеграции, основанный на использовании информации о структуре объектов.
Keywords: объектно-ориентированное программирование; разметка текстов; архитектура сетевых информационных систем