Разработка программного обеспечения для автоматизированной диагностики качества пломбирования корневых каналов зубов по данным рентгенографии - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Масловский, А. С. (Луганський державний медичний університет, 2008)
Рассматриваются основные аспекты разработки программного обеспечения для автоматизированной диагностики качества пломбирования корневых каналов зубов по данным рентгенографии.
Keywords: обработка изображений; рентгенография; корневые каналы