Кодирование слов в ТВ-структуре - Ловицкий, В. А. (ХГУ, «Вища школа», 1981)
Кодирование слов в ТВ-структуре позволяет не только получать одинаковые коды различных словоформ, но и предоставляет возможность выделить приставки и суффиксы для использовании их при словообразовании
Keywords: ТВ-структура; словоформа; словообразование