Анализ характеристик речевого трафика в узле доступа провайдера - Ощепков, М. Ю. (ХНУРЭ, 2003)
Предложена имитационная модель узла доступа с реализацией модели речевых источников, элементов Web технологии с использованием модели HTTP графика, статистических методик оценки параметров Длинно-Протяженных Зависимостей (Long Range Dependences) с помощью аппарата вейвлет-анализа
Keywords: радиотехника; имитационная модель узла доступа