Методы оценивания состояния инфраструктуры компьютерной сети на основе классификаторов - Саенко, В. И. (My University, 2012)
Рассматриваются вопросы разработки методологии классификации систем, входящих в состав инфраструктуры компьютерной сети, и разработки метода оценивания состояния систем на основе классификаторов. Предложенные решения ориентированы на помощь администраторам компьютерных сетей.
Keywords: Менеджмент компьютерных сетей; менеджмент инфраструктуры; оптимизация инфраструктуры; QoS; классификация систем; состояние систем