Исследование дыхательных циклов при ольфактометрических исследованиях - Журавлев, А. С.; Аврунін, О. Г.; Шушляпина, Н. О.; Носова, Я. В. (НМУ им. Богомольца, 2017)
Рассматриваются исследования дыхательных циклов при ольфактометрических исследованиях
Keywords: ольфактометрия; дыхательный цикл; режим дыхания; риноманометрия