Анализ спектральных информативных признаков при идентификации биосигналов - Письменецкий, В. А.; Подпружников, П. М.; Семенець, В. В. (ХНУРЕ, 1998)
Рассмотрена эффективность использования спектральных признаков для сжатия объема обрабатываемой информации при решении задачи идентификации биосигналов.
Keywords: биосигнал; идентификация биосигналов; спектральный признак