Реализация подсистемы принятия решений для предупреждения и ликвидации последствий природных чрезвычайных ситуаций - Куземин, А. Я. (ХНУРЭ, 2007)
Предлагается информационное пространство объекта управления для реализации подсистемы принятия решений предупреждения и ликвидации последствий природных чрезвычайных ситуаций на основании повторного использования близких аналогичных решений.
Keywords: информационное пространство объекта; радиоэлектроника