Дифракция электромагнитных волнна двойной скрещенной решетке из металлических лент - Щербак, В. В. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Дифракция электромагнитных волн на двойной скрещенной решетке из металлических лент
Keywords: радиотехника; дифракция электромагнитных волн