Отражение радиоволн от метеорных следов. III. Исследование алгоритмов расчета параметра Ki распределения амплитуд метеорных отражений - Кащеев, Б. Л.; Волощук, Ю. И. (Изд-во "Вища школа", 1975)
Статья посвящена вопросам, связанным с определением параметров закона распределения амплитуд сигналов, отраженных от метеорных следов.
Keywords: метеор; метеорный след; амплитуды метеорных отражений