Разработка модели конструктора web-форм «Alvor Form Builder» и её реализация - Левыкин, В. М.; Воронин, А. А.; Гарячевская, И. В. (My University, 2014)
Описан разработанный сервис – конструктор web-форм и обработчиков к ним. Данный сервис позволяет создавать, хранить и редактировать разработанные пользователями web-формы, а также скачивать файлы разметки и обработчиков.
Keywords: Web-сайт; конструктор web-форм