Метод разложения по плоским волнам для расчета зонной структуры одномерного фотонного кристалла - Гнатенко, А. С.; Липкина, В. И.; Гурьев, И. В. (ИРЭ, 2007)
Предложен метод расчета ФК.
Keywords: фотонный кристалл; laser