Исследование отражательной способности поверхностей зеркал МЭМС оптических переключателей - Филипенко, А. И.; Дьяченко, Е. Л.; Казимирова, В. Н. (ХНУРЭ, 2011)
Целью работы является исследование свойств различных металлов для получения максимальной отражательной способности зеркал, которые применяются в МЭМС оптических переключателях, а также определение оптимальных значений толщины отражательного слоя для исследуемых металлов в зависимости от длины световой волны
Keywords: радиотехника; исследование свойств различных металлов