Модифицированный многоступенчатый измерительный контроль - Шулик, П. В. (ХТУРЭ, 2000)
Описывается методика модифицированного многоступенчатого измерительного контроля, позволяющая эффективно снизить риск изготовителя и заказчика при незначительном увеличении временных и экономических затрат. Данная методика практически не требует модернизации систем контроля предприятия и применения более точных по сравнению с существующими на предприятии средств контроля.
Keywords: измерительный контроль; контроль предприятия; контроль качества