Возможности компьютерной диагностики бактериальной инвазии носа и околоносовых пазух - Калашник, М. В.; Філатов, В. Ф.; Аврунін, О. Г.; Бабич, Е. Г.; Філатов, С. В.; Божкова, О. В. (КМУ им. Богомольца, 2000)
Рассматриваются возможности компьютерной диагностики бактериальной инвазии носа и околоносовых пазух
Keywords: Антибактериальная терапия; компьютерная диагностика; колорометрия; микрофлора