Многокомпонентные полупроводниковые структуры в конструкциях солнечных элементов - Бабыченко, О. Ю. (ХНУРЭ, 2017)
Представлены солнечные элементы как основные ячейки альтернативных энергетических систем. Рассмотрены условия и основные конструкции для эффективной работы солнечных элементов. Представлены основные требования к технологиям их получения и математическим моделям.
Keywords: солнечные элементы; альтернативная энергетическая система