Энергетический подход к проблеме выделения сигналов, отраженных от метеорных следов, из шума - Волощук, Ю. И.; Посошенко, В. А. (Вища школа, 1989)
Энергетический подход к проблеме выделения сигналов, отраженных от метеорных следов, из шума
Keywords: радиотехника; проблема выделения сигналов