Эквивалентность решения задач Диффи-Хеллмана и дискретного логарифма в мультипликативной группе конечного поля - Надточий, Д. К. (ХНУРЭ, 2009)
Equivalence of solving the Diffie-Hellman problem and solving discrete logarithm problem is considered.