Влияние степени черноты поверхности на тепловой режим тел простейшей геометрической формы, функционирующих в разреженной среде - Синотин, А. М.; Колесникова, Т. А. (ХНУРЭ, 2010)
Описываются экспериментальные исследования по изучению влияния степени черноты поверхности на тепловой режим тел простейшей геометрической формы, функционирующих в разреженной среде.
Keywords: разреженная среда; тепловой режим; радиоэлектронная аппаратура