Определение параметров возмущенной среды лидарными средствами - Тюрин, С. В.; Быков, М. М.; Романюк, В. А.; Шурыгин, С. В. (ХНУРЭ, 2001)
Обоснован алгоритм и синтезирована модель процесса регистрации лидарными средствами изменения концентрации газовых компонент в возмущенном пролетом аэродинамического объекта области пространства. Приведен учет факторов, влияющих на достоверность информации.
Keywords: радиотехника; достоверность информации