Программно-аппаратный комплекс кардиологической диагностики - Мятыга, А. Н.; Мустецов, Н. П. (ХТУРЭ, 1999)
Рассмотрены особенности разработанного авторами программно-аппаратного комплекса кардиологической диагностики. Освещены отдельные вопросы, возникающие при проектировании подобных систем. Отмечены наиболее привлекательные для практической реализации варианты построения аппаратной части подобных систем. Приведены оригинальные авторские схемотехнические и программные решения.
Keywords: кардиологическая диагностика