Эффективное обучение пользователей посредством интерактивного взаимодействия - Чебукина, О. Н.; Егорова, И. Н. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены требования, предъявляемые к интерактивным сайтам, а также этапы их разработки. Проведен анализ инструментальных средств создания сайтов. В работе создан ряд интерактивных уроков, положенных в основу обучающего сайта. Приведены примеры реализации обучения с элементами интерактивного взаимодействия. Проведенное в работе исследование позволило определить преимущества и способы реализации интерактивного взаимодействия пользователей.
Keywords: интерактивный сайт; создание сайта; обучение пользователей