Примеры построения помехоустойчивых к симметричным нерегулярным виртуальным последовательностям алгоритмов поиска точки с характерным признаком - Алипов, Н. В.; Алипов, И. Н.; Литвинова, Е. И.; Ребезюк, Л. Н. (ХНУРЭ, 2001)
Строятся алгоритмы поиска точки с характерным признаком, помехоустойчивые к симметричным нерегулярным виртуальным последовательностям.
Keywords: точка схарактерным признаком; помехоустойчивый алгоритм