К вопросу анализа критических режимов систем с динамической защитой от вредных воздействий - Боцман, А. С.; Наумейко, И. В.; Сова, А. В. (ХНУРЭ, 2014)
Another model of the dynamic system which reduces a detrimental factor at a reasonable price is worked out.
Keywords: динамическая защита; критический режим