Определение коэффициента охвата композиции арксинусоидальных законов распределения с учетом корреляции между ними - Захаров, І. П.; Сафарян, Г. Г.; Сергієнко, М. П. (Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2006)
Преимуществом определения непараметрического коэффициента с введением соответствующей поправки является возможность его применения при полном отсутствии информации о законе распределения исходных величин и наличии грубых погрешностей и промахов.
Keywords: корреляция; параметрические методы; непараметрические методы