Аппроксимация гладкими функциями расчетных ионосферных коррекций в задачах точного ГНСС-позиционирования - Бессонов, Е. А. (ХНУРЭ, 2011)
Цель работы - разработка предложений и выработка практических рекомендаций по аппроксимации ионосферных коррекций гладкими функциями
Keywords: радиотехника