Метеорный комплекс вблизи орбиты Земли: спорадический фон, потоки, ассоциации. 3. Источники потоковых и спорадических метеорных тел - Волощук, Ю. И.; Воргуль, А. В.; Кащеев, Б. Л. (Наука, 1997)
Рассматривается метеорный комплекс вблизи орбиты Земли: спорадический фон, потоки, ассоциации. Изучаются источники потоковых и спорадических метеорных тел
Keywords: метеорный рой; орбиты метеорных тел; радиолокационное наблюдение