Структурный анализ оптимальных измерителей параметров сигналов, синтезированных по критерию максимального правдоподобия - Щербак, В. И. (Вища школа, 1989)
Цель работы — разработать метод, позволяющий количественно оценивать структуру синтезируемого измерителя без обращения к точным алгоритмам оптимальной оценки
Keywords: радиотехника; оценивание структуры синтезируемого измерителя