Теоретический анализ помехозащищенности методов определения параметров нормализации изображений - Гороховатский, В. А. («Вища школа», 1986)
Теоретический анализ помехозащищенности методов определения параметров нормализации изображений
Keywords: помехозащищенность; нормализация изображений