Распознавание предиката упорядочения как функции трехзначной логики - Сарнавский, Н. Г. («Вища школа», 1983)
Распознавание предиката упорядочения как функции трехзначной логики
Keywords: алгебра конечных предикатов; функция трехзначной логики