К вопросу о формализации диагностических данных при исследовании нарушений обонятельной функции - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В. (НТУ «ХПІ», 2018)
Рассматривается подход к формализации диагностических данных при исследовании нарушений обонятельной функции
Keywords: обонятельная функция; носовое дыхание; респираторно-обонятельные нарушения; лингвистические переменные