Підстави застосування запобіжних заходів - Бутенко, В. Б. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
Статья посвящена исследованию оснований применения мер пресечения. В статье проанализированы ряд проблемных вопросов относительно оснований мер в соответствии с Уголовным процессуальным кодексом (далее – УПК Украины). Выделены подходы к изучению оснований применения мер пресечения.
Keywords: меры пресечения. основания мер пресечения; досудебное расследование