Некоторые особенности спектра сигнала, рассеянного нестационарной турбулентной средой - Петров, В. А. (Основа, 1993)
Анализ спектра колебаний, принимаемых при обратном рассеянии волн турбулентной атмосферой, широко используетсй для дистанционного измерения скорости ветра на различных высотах
Keywords: радиотехника; обратное рассеяние волн; скорость ветра