Модель телекоммуникационной системы как многомерного конечного автомата - Єременко, О. С.; Персиков, А. В. (ХНУРЭ, 2008)
Целью исследования представляется формализация СУСПП и ее отдельных компонентов в рамках системного подхода
Keywords: система управления сетями; конечный автомат