Синтез структуры проточно-инжекционной системы с электрохемилюминесцентным анализом биожидкостей - Музыка, Е. Н.; Рожицкий, Н. Н. (ХНУРЭ, 2004)
Разработана структура проточно-инжекционной системы для анализа биожидкостей. в качестве метода детектирования используется электрохемилюминесцентный метод. обсуждаются преимущества предлагаемой системы, которые подтверждаются математическими расчетами, заключающиеся в экономии реагента, экспрессности и низком пределе обнаружения метода, автоматизации всего процесса анализа, а также возможности улучшения метрологических характеристик анализа
Keywords: радиотехника; биожидкость