Оценка состояний нестационарной телекоммуникационной системы - Абдельхамид Зугбар; Звягольская, Г. В.; Селевко, С. Н. (ХНУРЭ, 2005)
В статье дана оценка состояний нестационарной телекоммуникационной системы
Keywords: нестационарная телекоммуникационная система