Разработка и применение знание-ориентированного подхода к построению описания бизнес процессов - Чалый, С. Ф.; Кальницкая, А. Ю. (ХНУРЭ, 2005)
Процессорный подход к управлению предприятием приводит к повышению эффективности его работы.
Keywords: управление предприятием; описание бизнес процессов; знание-ориентированный подход