Радиотехника, 2015, выпуск 181 - (:unkn) unknown (х, 2015)
Данный сборник выпускается Харьковским национальным университетом радиоэлектроники. Основан в 1965 году. Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам. Регистрационное свидетельство КВ № 12098-969 ПР от 14. 12. 2006. Ответственность за содержание статей несут авторы.
Keywords: радиотехника; сборник статей; научный журнал