Микросистемная техника – продукт конвергенции - Невлюдов, И. Ш.; Палагин, В. А.; Аллахверанов, Р. Ю.; Чалая, Е. А. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Микросистемная техника – продукт конвергенции.
Keywords: микросистемная техника; продукт конвергенции