Информационная сеть систем наблюдения как основа информационного обеспечения потребителей - Обод, І. І.; Луценко, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2006)
Аналізуються переваги, приводиться класифікація та принципи організації інформаційної мережі систем спостереження. The advantages are analyzed, the classification and principles of organization of an information network of systems of supervision is resulted.
Keywords: воздушное пространство; системы контроля; источники информации; радиолокация; обработка информации