Влияние мобильных средств связи на здоровье человека - Нетикова, Л. И. (ХНУРЭ, 2001)
Проанализированы способы защиты пользователей от электромагнитного излучения и приведены рекомендации пользователям
Keywords: радиотехника; защита пользователей от электромагнитного излучения