Модель идентификаций конструкторско-технологических элементов второго уровня - Невлюдов, И. Ш.; Плотникова, 3. В.; Евсеев, В. В. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматриваются математические модели идентификаций конструкторско-технологические элементов второго уровня. Разработаны математические модели конструкторско-технологических элементов типа ≪лыска≫, ≪Сегментная канавка≫, и.т.д. На базе математических моделей построен граф декомпозиций. Полученные результаты позволят сократить время идентификаций элементов на этапе диалогового проектирования 3D модели деталей
Keywords: радиотехника