Сравнительный анализ помехоустойчивости способов передачи полетной информации по каналам систем идентификации - Обод, І. І.; Тюрін, А. А. (НТУ "ХПИ", 2008)
Проводится сравнительный анализ помехоустойчивости трех способов передачи полетной информации в существующих и перспективных системах идентификации воздушных объектов. Показано, что использование временного способа трансляции полетной информации в несинхронной сети систем идентификации позволяет повысить помехоустойчивость в 2 раза.
Keywords: полетная информация; система идентификации; воздушный объект