Разработка модуля оценки нарушения обоняния - Носова, Я. В. (ХНУРЭ, 2015)
Разработана структурная схема модуля оценки нарушения обоняния для повышения качества и скорости диагностики в кабинетах оториноларингологии
Keywords: функция обоняния; одоривектор; расход воздуха