Оценка диодных параметров кремниевых фотоэлектрических преобразователей в темновом режиме - Супрун, Ж. М.; Письменецкий, В. А.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 2004)
Приводятся методы расчета диодных параметров фотоэлектрических преобразователей по темновым ВАХ.
Keywords: фотоэлектрический преобразователь