Возбуждение фазированной антенной решетки сложной структуры - Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2003)
Предлагается расчет амплитудных коэффициентов электромагнитного поля фазированной антенной решетки сложной структуры
Keywords: антенная решетка; радиоэлектроника